Севастополь

Резиновые втычки в уши дышут.
Звуки нирваны заставляют жить,
а за окном мелькают
Севастопольские скалы,
я покидаю город с грустью лишь на миг.
Он для меня не кажется на годы,
Ведь я вернусь сюда опять.
Не скоро может быть,но точно.
Я оставляю сердце сдесь в морях.
Я так люблю...поймёт лишь малость.
Каштановые улицы в росе.
Багровые рассветы над морями.
И маленьких детей улыбку,смех.


Рецензии