Чудо- озеро

               
            

                Коль у вас спина болит, руки или ноги
                Собирайтесь поскорей в дальнюю дорогу.
                Подскажу вам уголок, дивный совершенно,
                Озеро на нем с водой необыкновенной.

                Из  термических глубин  теплая водица.
                Приезжают сюда люди, чтобы подлечиться.
                Озеро глубокое, дно не отмечается,
                В нем народ не плавает, а только погружается.

                Над водой перила вдоль и поперек
                Чтобы  каждый, кто в воде уцепиться мог.
                Кто ж боится утонуть,  плавать не пытается,
                Тот напяливает круг и на нем болтается.
 
                Солнышко над озером, хвоей дышит лес.
                Хевис это озеро из числа чудес. 
                Вы о нем не слышали, что ж не огорчайтесь.
                Приезжайте  смело и в воду погружайтесь.

                Полюбуйтесь красотой, пейзажами новыми,
                Вы домой вернетесь бодрыми, здоровыми.
                И теперь сообщаю, где же это место
                В Венгрии, ребята, рядом с Будапештом.

               
                2009 г.
               
               


Рецензии
Будапешт далеко,Венгрия не близко.
Ох не скоро погружусь в тёплую водицу.:)))

С душевным теплом,Сергей

Сергей Евсеев   26.09.2009 16:54     Заявить о нарушении