лесбосу
дореволюционной москвы.
я видела ножки я видела платья
я видела звуки луны.
ты, мой нежный ангел, взрываешь
равнины стремясь к елесейским полям
и кто мы и где мы - не знаешь
а мимо божественное "не отдам".
ты светлая фея ты белая кошка
ты нежный и хрупкий цветок
с тобой на край света,
в душе раздается электрический ток.
Свидетельство о публикации №109092600464