Молюсь Тебе, Господь, пред родоразрешением
пред родоразрешением
прошу Тебя помочь
И за грехи прощения,
Я к лику твоему
Святому припадаю
За всё благодарю
И тихо ожидаю,
Когда наступит миг -
И я увижу чудо,
Услышу первый крик -
Про боль и страх забуду,
Молитву возношу
За двух своих детишек,
помилуй их, прошу!
Я верю, Ты услышишь!
Свидетельство о публикации №109092604633
С Уважением, Павел.
Стандзонь Павел 05.10.2009 21:15 Заявить о нарушении
Батюхно Мария 07.10.2009 16:45 Заявить о нарушении