И все равно люблю

Я не знаю, и знать не желаю
Чем другая лучше меня,
Что есть в ней такое другое
Чего ты не нашел у меня.
Каждый вечер сейчас ты с нею,
Может быть о любви говориш.
Ну а мне почему-то пред нею
И "привет" даже не говоришь.
Ты ей верным хочешь быть очень,
Но я знаю милый тебя...
Только знать я хочю, как ты хочешь,
Чтоб смотрела на это я.
Может быть улыбаться сквозь слезы,
Или плакать смотря в глаза.
Только знай же ты, дорогой мой,
Хоть и очень люблю я тебя
Все же буду молчать я об этом
Никому ничего не скажу,
Потому, что мне больно узнать,
Что уже ты сказал ей "Люблю".


Рецензии
Как жаль, что безответная любовь нам разбивает сердце, но за то позволяет творить....

Иришка Голованова   26.09.2009 16:46     Заявить о нарушении