Снимите мрачные одежды...
Снимите мрачные одежды! Оковы сбросьте навсегда! Не надо больше жить как прежде,винить ушедшие года! Сорвите пелену презрений! Сожгите зависть и обман! И скинув в пропасть униженья! Рассейте пепел старых ран!
© Copyright:
Лесика, 2009
Свидетельство о публикации №109092604622
Рецензии