Мы курили себя будто в шутку

Мы курили себя будто в шутку
И в дыму мы бродили смеясь;
Но клялись что всего на минутку,
Окунаемся в липкую грязь.

Обернулись минуты годами…
Нас окутал зеленый туман.
Растоптали своими ногами
Все что Боги отмерили нам.

Распатронив себя в кокаине,
Счастье быстро ушло в отход.
Снова ломка, но мы на льдине,
В бесконечности алых вод…


Рецензии