Мечта...
Смутившись чуть…и не спроста,
В стихах написанных, меж строчек
Несмело пряталась Мечта…
От взгляда злого и коварства,
От слов ненужных и пустых,
От горьких слез и постоянства,
Что тонет повседневно в них.
И даже выглянуть ей страшно,
Тем паче выйти в белый свет.
Сидит, скулит… и все не важно
Ей…от нее ушел поэт….
Свидетельство о публикации №109092604597