Шепот - робкое дыхание. 28. 08

Ты шепчешь нежные слова,
И так кружится голова.
Неровно дышишь рядом с ухом.
Не обладая острым слухом,
Я мигом понял чувства те.
А ты, подобная мечте,
Все шепчешь о любви слова.
И пусть людей беспечная молва,
Расскажет всем о наших чувствах..

Ты шепчешь о любви слова,
А я молчу, закрыв глаза,
Прекрасным мигом наслаждаюсь.
И в небеса я устремляюсь,
Там замираю, чуть дыша.
А ты все шепчешь неспеша
О том, как нежны мои ласки,
О том, что любишь мои сказки,
О том как мы с тобой близки..

Касаясь губ едва губами,
Ты теми сладкими словами
Так тихо шепчешь о любви.
Ну а потом: "Малыш, замри".
И ты целуешь страстно губы,
Глаза, лицо и снова губы.
Обняв меня ты так готова
Шептать о сокровенном снова,
А я - смотреть в твои глаза..
 


Рецензии