Последний день весны

Последний день весны-
пусть добрым будет лето,
И будут пусть все дни
Полны теплом и светом,
Пусть полон будет мир
Чудесных начинаний,
И будем мы полны
Лишь сбыточных мечтаний!
Семью пускай любовь
как чашу наполняет,
Амуры вновь и вновь
супругов пусть венчают,
Пускай детишек смех
Звенит по всей округе,
пусть каждый человек
Счастливым самым будет!


Рецензии