Прощай

Ты говорила надоело,
Как все достало, довело,
Я всё молчал, а ты успела
Сказать, что на душе мело.
Метель той грусти, неудачи
И вихри нервов-бегунов.
Но это ничего не значит,
всего набор: эмоций, слов.
Еще молчал, а ты кричала,
Все больше веря в чистоту,
Тех фраз которые орала,
Так громко, сильно, в пустоту.
Я все терпел, а ты винила,
В том, что не делал, не любил,
Всегда старался, ты презрела,
Ну, что поделать - "селяви".
Мне надоело, ты просила,
Чтоб я остался, а не шел,
Но было поздно.
Ведь сама молила "Уйди, прошу!"
И я ушел.
Не так ушел как ты хотела,
А чтоб навеки, навсегда,
Оставил память, прыгнул смело
И вместо осени - зима...

30.11.09


Рецензии