Ненавижу

Ненавижу тебя и себя ненавижу

За все то, что пришлось нам с тобой испытать.

Я не вижу причины и смысла не вижу,

Для чего заставляли друг друга страдать.

Я не сплю, и не спишь ты скорей всего тоже.

Так хочу позвонить, и молчит телефон.

Непонятное чувство вины сердце гложет,

И тоска окружает с обеих сторон.

Знаю, что виновата, и ты это знаешь.

Я хочу тебя видеть, хочу быть с тобой.

Как никто другой, ты меня понимаешь,

Ты один мне подаришь тепло и покой.

Гордость выше печали моей и твоей.

мы по разные стороны стен и никак

Уже не открыть нам застывшую дверь.


Рецензии
Как жаль что гордость убивает любовь...

Иришка Голованова   26.09.2009 16:30     Заявить о нарушении
Да, Ирина, очень жаль.Но это у меня в прошлом.Надеюсь, и у Вас все хорошо.Спасибо за комментарий.

Анна Патласова   26.09.2009 19:47   Заявить о нарушении