СТАЯ
Жарю лук с морковкой.
Плачу не стесняясь
Утопаю в "РУССКОЙ"
Что со мной творится?
Богу лишь известно
Вновь зима лютует,
А в мозгах лишь тесто.
Снова все надежды
Рухнули с обрыва
Под номами пропасть
Жжёт душу крапива.
Медиумы, маги,
Тянут ко мне руки
Злобно обнажая
Волдыри прорухи.
Деньги всё решают
Лишь бы бил источник.
Дальше всё в тумане
Дальше знаю точно.
Ты пойдешь по лужам
Будешь чавкать грязью,
А потом на раны
Будешь писеть мазью.
Всё, хочу на море
Радоваться синей,
И такой холодной, и такой красивой.
Хочу жить я ветром
Пусть во мне летает
Пусть меня целует
Сердцем обладает.
По песку по мокрому
Я пойду босая
Утро сменит вечер
Где ты?? Я не знаю.
Не ищи, не надо
Я была родная
В небе надо тобою
Пролетела стая.
14ч.30мин.
Написанное, появилось в процессе приготовления борща.
Свидетельство о публикации №109092600045
Под номами пропасть
Жжёт душу крапива.
Я бы написал так
Рухнули с обрыва
Под ногами пропасть
Душу жжёт крапива.
Вообще причудливо выбираются места для сочинения. Я так чаще в транспорте, Вы вот во время варки борща.
Понравилось.
Провинциальный Романтик 16.10.2009 16:46 Заявить о нарушении