Тебя рядом нет...
Ты занята,удели мне момент,
Кивни головой,подари вновь свой взгляд,
Сходи погулять,я буду рад.
Дома работа,учеба и спорт,
Но я не такой мне нужен комфорт.
Претензий к тебе не предъявляю,
Ты хочешь ко мне,я это знаю...
Всё чем занята принесет лишь успех,
А я кто такой?Досуг или грех...
И что я могу тебе подарить?
Лишь чувства свои,их мне не скрыть...
Тебе говорить комплименты приятно,
Ведь все они правда,давно мне понятно...
В общем я рад,что формально мы вместе,
Счастливый конец,вроде как в песне...
Свидетельство о публикации №109092604488