Раскрасте небо...

Раскрасьте небо в ярки краски,
Освободите свои маски,
Покажите свою душу,
Выплеснув мыслю наружу!

Возьми ты холст,возьми и кисть
И хорошо так замахнись,
Чтоб картина засияла,
И удивлением обуяла!..
 


Рецензии