Девочка с веснушками

 Девочка с веснушками
 Рыжая коса
 "Дождик" на ресницах
 И в душе "гроза"
 Он тебя обидел...
 Он ушел с другой...
 Береги в сердечке
 Ты своем покой
 Еще будут весны,
 Еще будут дни
 С солнечным сиянием
 В глазках огоньки
 Еще будет встреча
 И придет любовь
 И застынет словно
 Еще в жилах кровь
 Девочка с веснушками
 Рыжая коса
 Не печалься милая
 Вытри ка глаза.


Рецензии
Очень напомнило мою Настеньку, поэтому и понравилось.

Спасибо. Андрей.

Андрей Свободный   26.09.2009 22:42     Заявить о нарушении
Это хорошо,что напомнило!
Спасибо,что понравилось,Андрей.Тома.

Томма   28.09.2009 20:33   Заявить о нарушении