цатый дубль

 
Навылет пуля - пуля дура...
- Да, чтоб тебя!... Не та фактура!
Добавьте свет!... Что за фигура?!...
Вы сводите меня с ума!

И - снова крик из мегафона:
- Побольше дыма дай для фона!...
Звонок - пиликанье смартфона...
- Да, солнышко?!...
Сходи сама...

- Ну, я ж просил - добавьте света!...
- Я что - просил у Вас совета?!...
- Где Линда?! Я дождусь ответа?!
Ведь режете, блин, без ножа.

- Где девочки?! Где подтанцовка?!
... Звонок!
- Какая, мать, гарцовка?!...
- Сценарий где?... Да нет - концовка!...
- Уверенней!... Без мандража!

- Вперёд! Сначала!
С первой сцены!...
- Духи... Предчувствие измены...
" Да, чтоб тебя!"
- Причём тут цены7
Родная, занят я! Пока!

- Линдуся! Ну - поменьше спеси!
" Меня ж продюссеры повесят!
Кого угодно дура взбесит..."
- Где пистолет?... Пошёл!... Рука...

- Всё так... Побольше только крови!
" Ну вот - доверили корове!"...
- С начала, господа-панове!...
Дождётесь. рассчитаю всех!...

"... Чуть-чуть игры со звукорядом,...
И обеспечена награда!..."
- Отлично!... Это - то, что надо!
И есть надежда на успех...

2008


Рецензии