Твой образ

Слова пытаюсь отыскать,
Чтобы твой образ описать.
Но, с каждой строчкой рифмы звук,
Мой ускоряет сердца стук.

Я не в бреду. Ищу слова.
Бурлит, волнуясь, голова.
По телу трепет током бьёт.
Рука писать не устаёт.

Как вспышки света, фразы те,
Что губы шепчут в темноте.
Казалось, замерло всё, спит.
Внутри душа моя кричит.

Ведь помнит, помнит. Не забыть!
И чувствам жарким не остыть.
А расстояния - ничто.
В одной стране с тобой живём.

Твои глаза, как наяву.
Примяв зелёную траву,
Обнял, сильней к себе прижал,
И, увлечённо целовал.

Затихли разговоры, смех.
Народ резвился от потех.
А в это время, мы вдвоём,
Забывшись, тихо вдаль плывём.

Одно дыханье на двоих.
Так вечно длится этот миг!
Стоят, смущённые часы.
Я глажу твои волосы.

Твой аромат неотразим.
Наотмашь мастерски сразив.
Мой дух, дремавший в глубине,
Свободу жизни ощутил.

Я чувствовал твоё тепло.
Оно манило и влекло.
Не смел в ответ и возразить.
Мне так приятно с тобой быть!

Нет, не лукавишь, не юлишь.
Руками чудеса творишь.
Твой смех, как хор волшебных фей,
Ласкает слух души моей.

Польщён от мудрости речей.
Записан каждый твой совет.
Он, мною в памяти храним.
Я в дружбе ежедневно с ним.

Заботливый, ты, человек.
Всегда о детях, о семье.
Стараешься им угодить.
Одеть, вкуснее накормить.

В работе - деньги и успех.
Тяжёлый труд - учить детей.
Воспитываешь с добротой.
К сотрудникам подход простой.

Дышу! Дышу твоим теплом!
С тобой уютно и легко.
Как сонце утром каждый день,
Твой образ дышит предо мной.


Рецензии