Растворюсь...
Синих облаках чудесных,
В переливах песни соловья,
Стану частью пляски блеска,
Вод прозрачных и прелестных,
Буду плыть в журчании ручья.
С нежностью натянутая леска,
Паутин серебряных подвески
Покачают мягко ,словно кисея,
Чистым королевским всплеском,
Шелестит листва и сказочным бурлеском,
Засвистят ветра - моя семья.
Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр. 19 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109092600441