К её ногам мир не кидал...

Ты её хочешь увидеть,
Но у неё дела-дела
И для того,чтоб не обидеть
В жизни летает,как стрела.

Её понять конечно можно,
Ведь это всё на благо ей,
О будущем забота сложна
И ей важны дела теперь.

А ты!Кто ты?Что ты?
Её заветные мечты?
Наврятли,ведь ты не идеал,
К её ногам мир не кидал
И не дарил охапки роз
Иль небольшой букет мемоз.

Недалёкое прошлое,незначительное настоящее,
Ничем не руководящее,
Ничем не увлекающиеся,
Зато по ней одной убивающиеся.

Вот что ты,не существующее будущее
И её,наверно,совсем не чарующее.

Она тебе дорога,но дорог ли ты ей?
Хотя наверно,если всё же ты с ней...

Ведь она говорит,чтобы нашел себе другую,
Не тратил свою жизнь зря,в пустую
И понимаешь,что она в чём-то права,
Но всё же тебе она еще нужна.


Рецензии