бред об отъзде Юльки моей Юльки
20 минут до отправленья поезда
жду...руки дрожат нервно курю
будто бы крыша моя сейчас тронется.
ты сжимаешь в руках билет
такая расстрепанная и святая
и мне кажется что красивей тебя нет
ты самая нежная и живая.
мышка в клетке мечется у нее тоска
где-то большая клетка, где то ее семья,
она еще никогда не ездила в поездах.
я боюсь сказать,что люблю тебя.
наверное страшно от осознанья, что не увижу
ни завтра ни черезе неделю ни даже через год,
но так хочется думать что время пройдет,ты станешь ближе
хотя мне в этом катастрафически не везет.
гудок, моя слеза,твоя ладонь,так просто:уезжаешь
и кажется что рукой подать, чтобы остановить
и можно тебе крикнуть и тогда узнаешь...
но не стоит жизнь так сильно коротить
тем более твою на мне, ведь ты ангел
просто ты навсегда уезжаешь...
Свидетельство о публикации №109092600439