Огонь

          

Пылающий огонь безумной страсти,
Меня к тебе притянет, обожжет,
И сердце учащенно будет биться,
И сладость эйфории не пройдет.

Когда с тобою рядом я сгораю,
Любовь и страсть одновременно два огня,
Ты знай что без тебя я умираю,
И этот стих пишу лишь для тебя.

Когда рука писать уже устанет,
То память в сердце чувства всколыхнет,
Я вспомню все, что было между нами,
Что жило в сердце раз то не умрет.


Рецензии