Она
Скучна и интересна
Неважна и важна
Насыщенна и пресна
То вяла, то бодра
И грустна и смешна
Полна добра и зла
Прохлады и тепла
Есть тишина и шум
И свет и темнота
Безумие и ум
И всё, и пустота
И трезвости, и вина
Безгрешность и вина
И Родина с чужбиной
И высь и глубина
Паденье и полет
И целостность, и зыбкость
И правда, и вранье
И слезы, и улыбки
И чистота, и грязь
И мудрый, и наивный
И смелость, и боязнь
И слабости, и силы
Любовь есть и презренье
И горы, и леса
И слепость, и прозренье
И солнце, и гроза
Рождение и смерть
Проклятие и песнь
Покой и круговерть
Всё в этой жизни есть
Свидетельство о публикации №109092600435
Кёнас Нишерг 30.09.2009 18:40 Заявить о нарушении
Кёнас Нишерг 26.01.2010 10:26 Заявить о нарушении