Как жадно ты...

Как жадно ты любви хотела!...
Ты мне раскрылась жарко в ночь.
Куда душа твоя летела?
И чем,... я мог тебе помочь?

Так сладко мы с тобой тонули
В пучине страсти роковой!
Но лишь на миг перечеркнули:
" Ты - не моя!... А, я - не твой! "

И, горечь сладостной измены
Пылала долго на устах...
Всё схлынуло, как хлопья пены -
Не всё, оставив на местах...

2008


Рецензии