Вечеря Христа

    Вечеря Христа

    За столом...,
    Христа,
    Апостолов 12-ть,
    средь них один...,
    предаст Христа!
    Кто из них?
    И где сидит?
    О чём думает,
    и что говорит?
    641. 13.08.2009г.


Рецензии