Она ушла

Она ушла.
Я на двухспалке в одноместном номере отеля лежу без сна.
По "СТБ" "таланты" пролетели, порадовав мой неспокойный разум представленьем.
Одна желанна!
Но, она ушла.

Она ушла.
Вдыхаю аромат, оставшийся от её мягкой, нежной кожи, пьянящей, как глоток вина.
Молчу. И телефон молчит. В столь поздний час уж спит наверно, прижав к груди дитя - чудесное творение.
Мне громко шепчет тишина:
"Она ушла!"

Она ушла.
С подушкою в обнимку, ворочаясь, и часто открывая, как окна, чтоб впустить рассвет - свои глаза.
Горю желаньем наслаждаться ласками, как горько-сладким натуральным шоколадом, лишь её телом, страстно, увлечённо.
По простыне рукой - там пустота.
Схожу с ума. Она ушла.

Она ушла.
Я не любитель кофе, отключен чайник. Напитками не утолится моя жажда никогда!
Яркими снимками черты божественно-изящного лица сплывают в памяти. Они, как наважденье!
Малознакомый город из окна.
Наедине. Она ушла.

Она ушла.
В ушах звенит, как колокольчик, задорный, звонкий смех - из бархатного полотна.
Те птицы, что со мной не спят, слетаются, чарующе приятной музыке внимая.
Передо мной стоит холодная стена.
Её здесь нет. Она ушла.

Она ушла.
В холодном мрачном коридоре нет её туфель. Лишь пара обуви стоит, всего одна.
На месте, где ещё днём стояли - остались, подсыхающие, влажные потёки, после дождя - капризы южной настроенья.
Нет в душевой и стильного зонта.
Ну как понять? Она ушла.

Она ушла.
Переплетённый одеялом, анализирую свои поступки, и то, насколько зацепила любви струна.
Билеты на руках. Дорога предстоит обратно. Потом в одесские места.
Накрыла с головой изящная волна.
Вот только бы не навсегда она ушла.


Рецензии