недолго
Мне этого хватит. Я буду счастливей первого дня весны.
Ладони твои что-то в этом пространстве замкнут.
И кончится время. И в равенстве непостижимом весы.
Один на один. Открыты ладони, показывая, что пусты.
Смертельная схватка. Кто сдался на милость, тот победил.
А кто проиграл, тот в ответе. Тот перегорел и остыл…
Не справился с выигрышем. Раз проиграл, так веди.
Останься со мной. Недолго, я скоро растаю в ночи.
Весеннее счастье ничто, в сравнении тоской осенней листвы.
Открыты ладони. Закрыть миллионы причин.
И вновь за черту обратно. И вновь перейти на Вы…
Свидетельство о публикации №109092600426