Вероотступнику

    Вероотступнику

    Предавшему...,
    Христа и Веру...,
    скажу одно,
    как изуверу:
    невежда, негодяй,
    и хам.
    Не верю в то,
    что праотец твой,
    Авраам.
    Иуды здесь...,
    прямое семя,
    витеевато...,
    их предательское,
    племя!
    630. 07.08.2009г.


Рецензии