Оттолкнуться и взлететь

Оттолкнуться и взлететь -
Стоит только захотеть.
Даже если ты без крыл,
Даже если свет не мил.
Отвернуться от печали
И отправиться в те дали,
Где тебя, наверно, ждут...
Незнакомый, пусть, маршрут
И листву, повсюду, жгут,
Без сомнений полагая -
Смерть листвы несёт уют.
Вышло время той листвы -
Эти дворники правы,
Поджигая тут и там
Некудышних листьев хлам...
- Летом? Кислород? Ах, да...
Это было-то когда?
Да и правда ли что было -
Враки это всё, вода...


Рецензии