Здравствуйте Взрослые, здравствуйте Дети,
Совесть из мыслей по зову твори.
В море соблазнов зависти сети,
Имеет вид жаба по кривде Души.
Все Мы от Духа, святые в утробе,
Известно всё Богу, на небе свои.
Добро по понятиям, качество в крохе,
Зло по причине - урок для любви.
Непрошенный гость, растлитель сознаний,
Делитель в программе своих на чужих.
Змеюка Горыныч, как вирус страданий,
Для всех безобразий, твоих и моих.
Свидетельство о публикации №109092604214