Гуд байПока!

 
Я ухожу, чтобы... прийти назад?
Уходишь ты с надеждою вернуться...
И выдаёт предательски слеза.
И губы дрогнут, силясь улыбнуться.

Вдвоём нам было - просто хорошо!
Твоё, моё... в любовь вмешалось эго.
А повод - до банального смешон!
Гуд бай!... Пока!... Кому то на потеху.

Зачем?... Кто б знал?!... Ответа не найти.
Постой! - готов тебя окликнуть громко...
...Как ношу одиночества нести?!...
Увы, следы уже смела позёмка...

5. 02. 2009


Рецензии