Королевство теней
Здесь не будет лиц, цветов и света.
Королевство теней, я приду, когда...
Не захочется видеть рассвета.
Королевство теней, позови, позови,
Королевство, к тебе прибегу, прибегу!
Когда умирают осколки любви,
Больно, но почему-то прийти не могу.
Королевство, заставь, принуди!
Забери меня в мрак и холодный покой!
Сердце мое не остынет в груди,
Когда хоть кто-то попросит:"Стой!"
Я словно уже часть тебя, полумрак,
Я для многих полупризрак, тень,
Ну, подскажи, пройти к тебе как?
Пока не позвал меня новый день.
Я иду, и оставив один только шаг,
Я вернусь. Ты прости, Королевство теней,
Я останусь. Прости, полумрак,
Я нужна слишком многим в свете жизни моей...
06.08.2008.
Свидетельство о публикации №109092604185