Расставание в октябре цикл зарисовок

1
Летним вечером в кафе
Повстречался мне Моне
Модильяни пьяный спал,
Мама, я б в Орсе пропал!

2
Сердце - глупышка:
Она ведь пустышка
Что ж ты злодей
Любишь б...дей?

3
Не ходи со мной в кино
Не роняй слезу в нутро
Не буди моих гостей
Не подбрасывай костей
Моей собаке

4
Му'ка Любви - всегда один
Летний загар - важный павлин
Осенью резко спасает вино
Ну а зимой. Мне - все равно

5
Странно: живу, люблю, нелюбим
Резкой стезей слово "Нет" - господин
Высечи камнем на ране души
Только пожары на Сердце туши!

Октябрь, 2006 г


Рецензии