На трёх китах

На  трёх  китах
                Покоится  наш  мир,
Любовь  по  Вере,
                Истина  Надежда.
Я  человек  по  Духу,
                Грех  испил,
Да  мысль  моя  -
                Судьба  чудесна.


Рецензии