Прогулка

Пойдёмте в парк. Там ждёт вас призрак.
Он прячется в опавших листьях.
Сегодня он гуляет просто  так,
Запутавшись в своих же мыслях.

Он ожидает тихо под луной,
Затаив слегка  дыханье,
Освещая парк пустой,
Идёт на долгожданное свиданье.

Мы встретимся когда-нибудь
Под берёзой иль багряным клёном.
Ты обещал, только не забудь.
Говори как прежде тем же тоном. 


Вижу и слышу снова  этот шум,
Запах его опять глотаю.
Чисто, просто и без всяких дум,
Забытый аромат в себя вдыхаю.


Рецензии