самой светлой пришедшей. нашедшей. Тебе

мегагерцы

Третий месяц  нашего знакомства.
Я перелистаю все архивы.
Сны тебе придумаю цветные,
А себе оставлю негативы.

Третий месяц.. тоже было утро,
И, внутри, так странно: мегагерцы
Слишком громким ритмом отбивали
Грудь в районе, там, где было сердце.

Шаг за шагом каждую страничку…
Для тебя я буква к букве строю,
Знаешь, даже если будет мало,
То сложу всё вместе, и удвою.

Полки все заполнены другими
Старыми и пыльными листами-
Прошлыми Любимыми/родными..
Лицами, руками, голосами…

Пыль стряхну, взгляну с улыбкой мудрой
В грудь в районе, там, где будет сердце;
Знаю, верю – тоже будет утро,
И, уже привычно, мегагерцы.

ЛДД. к Н.
25.9.9. утро.


Рецензии