Укради
Седой ночи вдохни аромат.
На мгновенье, войдя в шкуру вора,
Укради мое сердце опять.
Мне не надо свободы - пройденный путь,
Хотя жизнь говорит порою другое.
Последний писк моды - но в этом ли суть?
Эмансипированной быть поневоле.
Быть сильной, быть строгой,
быть выше других. Я – женщина!
Да, звучит, право, гордо,
но без Него погибает мой мир,
Заставляя блуждать у порога.
Мы ищем друг друга, забыв обо всем,
Не важно, кто лучше, кто прав.
Все судорожно ждем, когда тихо в наш дом
Любовь легким ветром войдет.
Свидетельство о публикации №109092604114