Пронзительного слуха голоса
Не стоит ли словами насорить:
Про дождь осенний? Разве это ложь?
К тому же, если «врёшь и не возьмешь»!
Как город умозрительно затих
На острие у подданных своих!
А ты одна из них…и не одна (*)
Моя заслуга и моя вина.
(*) Поставлю точку, врежу запятой
И стану я игрок или герой.
Но дальше будет лучше, ты пойми:
Глазами хлопай, лишь бы не дверьми.
И слушай звуки в полной тишине –
Они во сне, в тебе, во мне, вовне:
Пронзительного слуха голоса –
Летит высоковольтная оса.
А ночь не за понюшку табаку
Продаст ура-сосед: ку-ка-ре-ку!
Свидетельство о публикации №109092604102