Ода сближающей Ночи

Аромат пленил.
Тело жгло огнём.
В омут с головой.
Выпьем же до дна
Наслаждение!

Боевой призыв.
Сердце бьётся в такт.
Ночи тишина.
Мы кружим вдвоём
В настроении.

Терпкий запах роз.
От объятий хруст.
Еле слышный стон.
Вдаль уносит, вниз,
По течению.

Губ манящий зов.
Закипает кровь.
Схватка армий двух.
Кто следит, скажите,
За временем?

Танцевал прибой.
Ветер трепетал.
На цветах роса.
В унисон, лишённые
Зрения.

Яблок спелых сад.
Ягод сочных вкус.
Сладкое вино.
Для стихий для двух -
Угощение.

Настежь все врата.
Пусть костры бурлят.
Вот победный гонг.
Укрепленья сдались
Немедленно.

Конница вошла.
Город задрожал.
Трепетом объят.
Кто следит, скажите,
За временем?


Рецензии