Луна, чертовка, что ты вытворяешь?

За тучкой тёмною - ведунья вновь колдует,
Наводит порчу сна, на мир земной.
Камлает звёздами, сверчками нам вещает-
Усните смертные, готовьтесь на покой
 
Луна, чертовка, что ты вытворяешь?
Зачем тьму запускаешь на постой?
И ветром ночи, тени дня сметаешь,
К чему в сон забираешь золотой?
 
И почему, когда в тебя вникаю,
То дрожью наполняешь ты меня?
За тайну откровений, твёрдо знаю,
Ты сможешь отвести, от бед храня.
 
Поведай, дивная, секреты мирозданья,
Дай пониманье тайны звёздных гамм.
Сотри с моих ресниц чужие знанья,
А твой святой секрет - познаю сам.
Беня Брискин 25.09.2009.0-48.


Рецензии
Колдует, когда полная. Значит, ее сила все-таки от Земли зависит.

A.Parshin   14.06.2012 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо - вам за пожелание. И за ТАЛАНТ - спасибо. )

Беня Брискин   18.06.2012 21:04   Заявить о нарушении
Нет - от силы природы!

Беня Брискин   20.06.2012 18:04   Заявить о нарушении