Солдату сатаны

    
     Ты круг свой мелом очерти,
     Где злые люди,где враги.
     Здесь вот любовь,здесь-боль души,
     Ты все отдельно разложи.

     Нет, не срывай с себя той маски,
     Что предназначена судьбой
     И не рассказывай мне сказки,
     Что дъявол ты,порок в тебе засел глубоко,
     Тебе ведь грустно,одиноко?
    
     Ты человек всего лишь,смертный
     Живи же,жизнь одна дана,
     Не говори,что в помощь черти
     К тебе приходят иногда.

     Не лги,созданье ты земное.
     Хоть грешен очень,не беда.
     Раскайся,пусть перед собою
     И Бога поминай всегда.
     Поверь мне,ты не сатана.
 
   


Рецензии