А сердечко стонет...

А сердечко стонет,
У сердечка горе,
А сердечко плачет,
Видно неудачи.

Выйду я из дому,
Скатертью дорога,
Предо мною вьется,
Я по ней иду.

Далеко не близко,
Озеро лучится,
Озеро искрится,
Я в него войду.

И уйдут печали,
Уплывут тревоги,
По волнам качаясь,
Выйдет мое горе.


Рецензии
Выйдет горе и уплывет в небытие!!! МОЛОДЕЦ!!!!5555555555555555

Ирина Ключникова   26.09.2009 20:05     Заявить о нарушении