Поговори со мной сегодня...

Поговори со мною...Может,
Узнаешь ты меня - Другою...
Поговори со мной о жизни,
Какой была я не с тобою...
Каким рассвет казался раньше,
Когда друг друга мы не знали...
Поговори со мной сегодня
И утоли мои печали...
Ты хочешь знать, как пахнут травы?
Какие звёзды в небе ночью?
Но ты молчишь... Да я такая!
Жаль, ты меня понять не хочешь...
Унынье  прочь я прогоняю,
Живу теперь в своих мечтах.
Пишу стихи себе на радость,
Тебе их не понять никак...
 А что осталось?- ну скажи мне!
Мне кажется, что- ничего...
И оттого ,что я страдаю,
Тебе , порою, нелегко.
Поговорим? Увы...не хочешь...
Тебе всё кажется нелепо,
И я живу сама с собою
И принимаю век из века
Тебя таким, каким ты создан,
И кажется, что умираю...
Поговори со мной о звёздах...
Узнай, что я в душе - Другая!


Рецензии