мой друг

                синему посвящаю.

мой друг не спешит достать это небо,
немысленно  верит себе...
с крыши домов жизнь его не терзает
и осень его в серебре...
и лист золотой скрыл слепые следы,
в глупых надеждах давно его нет.
лишь под утро над ним насмехаются сны...
увидев меня с улыбкой скажет -Привет.
он встречами грусть исправляет,
в молчании видит ответ,
все преграды тенью своею ломает,
не смотрит на высоты прожитых лет.
и дни чудесные каятся,
в сознанье все как игра.
этим всем он наслаждается,
здесь он не теряет себя.
 


Рецензии
Некоторый сумбур наблюдается и в словах, и в желаниях, и в образах, но именно встречами грусть исправляется, и именно так надо жить - не теряя себя.
Уж простите, но воодушевленно жму "понра", потому что нет "понра очень", а жаль!

Елена Чернышева   15.12.2009 22:46     Заявить о нарушении