Ветер

О ветер, ветер господин
Неси меня неукротимо!
Пусть будет то неодолимо
Без мелочных в себе рутин…
      Свободою полни края,
      Чтоб только ей они дышали!..
      И горестей совсем не знали,
      Лазурью небо наполня…
Ведь только тем тебе дышать,
Копя могущество и волю!
Тебе такая только доля
Её позволь тебе давать.
                26.09.09г.


Рецензии
О ветер, ветер господин,
Лети скорее в магазин
И принеси мне без бабла
Пол литра пива, лучше два... :))) Т.

Лева-С   27.10.2009 14:29     Заявить о нарушении