Молодец! Владимир Александрович

Молодец! Владимир Александрович.
И мне, как члену КПСС не до лампочки.
И Юрию Григорьевичу не до лампочки.
И миллионам таких же людей не до лампочки.
Я думаю, что руководители КПРФ это прекрасно понимают.
А если понимают, то пора выходить из подполья.
Открывайте окна и пустите свежий воздух в свои землянки.
Боятся некого. На земле живут добрые и вежливые люди.
Они устали от бездействия руководства.


Рецензии