Северный ветер стучится в мое окно...

Северный ветер стучится в мое окно,
Он ведь не знает, как это тяжело,
Быть одинокой все так же тебя любя,
Он ведь не знает, как это без тебя.

Я открываю ветру свое окно,
И подставляю ветру свое лицо.
Его поцелуи жалят меня иглой,
Северный ветер, он навсегда со мной.

Сердце замерзнет, не будет его любить,
Память устанет, скажет его забыть.
Если ты сможешь, то отогрей меня,
Если не сможешь, любовь умрет навсегда.


Рецензии
Серьезно..... улыбнись и печали уйдут!!!

Ирина Ключникова   26.09.2009 20:07     Заявить о нарушении