Засыпая
И в сердце щекотно,
И ватные пятки,
И в мыслях дремотно,
В коленях - мурашки,
Ладони потеют,
Шипит позвоночник,
И кожа немеет,
И шепчутся бедра,
Волнуется лоно,
Вздыхает живот,
И плечи стонут,
И под веками прячу
ромашек стаю,
Когда перед сном
Тебя вспоминаю.
26.09.2009
Свидетельство о публикации №109092603878