Скажи мой друг
Зачем идём по тёмной стороне,
Когда могли б идти по берегу Невы.
Скажи мне, почему ты так скучаешь?
Ведь это мир в нём надо быть смешней.
Но у меня другого чувства быть не может,
Когда я, ночью сидя у окна
Смотря на улицу и на её людей
Вдруг что-то происходит,
Увы, не знаю, что!
Скажи мой друг, что нам для цели нужно?
Любви и мира! Само собой,
Но как ты не старайся,
Увы, кроме любви и мира есть много дел
Которых вслух не хочется мне говорить.
Скажи мне друг, мы потерялись?
Мы движемся по полу, как по краю льда?
А может мы уже свалились в край?
А может мы всего лишь люди
Которым свойственно ошибки совершать.
Свидетельство о публикации №109092603809