Пять цветков сирени. 28. 05

Весна и лето. Границы смыты.
Запах сирени. Тревоги забыты.
Ночь. День. Слились воедино.
И память как прежде рисует картины.

Пустая комната, пустые лица.
Порой ты сердишься словно тигрица.
Дыхание прерывисто, шепота звуки.
Я скоро погибну ну этой разлуки.

Твой образ. Улыбка и глазки.
Слова о любви. Та нежность и ласки.
Электронные письма и вкус поцелуев.
И ангелы нас с тобою ревнуют..

Работа. Учеба. Смех и веселье.
И одиночество в дни рождения.
Мысли о тебе все вновь и вновь.
Сердце стучит, живет в нем любовь..

Спасибо, что день ты мой начинаешь,
Спасибо, что радостью жизнь наполняешь.
Спасибо, что терпишь такого меня,
Ведь я безнадежно влюбился в тебя..


Рецензии